MedReviews

MedReviews

Платформа для отзывов пациентов, цифрового присутствия и усиления сетевой репутации для врачей и клиник

Collecting customer reviews for business

5.0
Записаться

О {treatmentName}

- Рекомендации и отзывы о MedReviews

Подробная информация о MedReviews

Запись

Чувствительную информацию и документацию следует передавать только бизнесу.

Отзывы о MedReviews (113)

Ваше доверие - это самое важное, и поэтому бизнеса не могут оплачивать изменение или удаление отзывов.

Рейтинг MedReviews

5.0

на основе 113 отзывов

Добавить отзыв

Показать по областям деятельности

ד״ר דוד איסקוב

, קרית ביאליק | חיפה

5.0

''Всегда доступен для вопросов, давал подробные рекомендации, суперпрофессионал. Подход к управлению удобный и простой и своих денег однозначно стоит - аутентичность.

Автоматический перевод

20.02.2024


מ.

, רעננה

5.0

''Отличный сервис

Автоматический перевод

19.02.2024


ד"ר טל ליבנה

, חיפה

5.0

''Я пользуюсь сайтом medreviews уже несколько лет. Вадим и замечательная команда Мед Риви всегда доступны и помогают во всем. В моем случае, с момента появления на сайте моя спортивная клиника продвинулась поразительно. Настоятельно рекомендую всем, кто работает в сфере медицины и заинтересован в реальной помощи, сделать клинику на несколько шагов вперед.

Автоматический перевод

07.02.2024


צ.

, רמת גן

5.0

''Быстрое и эффективное обслуживание, с момента подключения и на протяжении всего пути. Хочу похвалить Несси - представителя Дервиуза, который работает со мной тщательно, быстро и приятно. Настоятельно рекомендую!

Автоматический перевод

25.01.2024


יעל

, רעננה

5.0

''Деловое и профессиональное обслуживание. Каждый раз есть команда, которая дает немедленный ответ.

Автоматический перевод

27.08.2023


עידן

, תל אביב

5.0

''Отличный сервис! Всегда доступен для решения любой проблемы, всегда решает все быстро и профессионально. Я очень рекомендую.

Автоматический перевод

27.08.2023


ד"ר יוסי טייב

, פתח תקוה

5.0

''Рекомендую любому врачу, желающему расширить свою частную практику, воспользоваться сервисом medreviews. Сервис профессиональный, приносит результаты, персонал добрый, с ним просто приятно работать. Для них очень важно, чтобы вы добились успеха! настоятельно рекомендую!

Автоматический перевод

26.08.2023


פרולו קיור

, פתח תקווה

5.0

''Оперативный и качественный сервис по отличной цене, всегда есть ответ и желание помочь с любой проблемой. Нам нравится сервис MedReviews, который действительно приносит результаты, настоятельно рекомендуется!

Автоматический перевод

21.08.2023


דר שלומית קורם

, תל אביב

5.0

''С тех пор как я присоединился к Равиосу и за два месяца моя частная клиника была полностью заполнена. У меня впереди нет ежемесячных встреч!!! Обслуживание, предоставляемое персоналом, превосходное. Они отвечают сразу и предоставляют 100% обслуживание.

Автоматический перевод

20.08.2023


ד"ר ארנסטו שכנר

, רעננה

5.0

''Огромное спасибо всей команде MedReviews и особенно Адаму, которого я знаю много лет, за всю работу, которую он делает, чтобы мы, врачи, получили наилучшее освещение. Продолжайте расти и развиваться и мы с вами

Автоматический перевод

19.08.2023


...

Отзывы о других областях деятельности, в которых работает MedReviews

Запись

Чувствительную информацию и документацию следует передавать только бизнесу.

Политика и Условия использования

Информация и контент, представленные на этом сайте, предназначены только для предоставления информации и являются выражением субъективного мнения третьих сторон, которые не связаны с операторами сайта. Представленный контент не является заменой профессиональной консультации, и на него нельзя полагаться как на таковую. Чувствительные документы и информация не должны передаваться через сайт. Любое использование информации на сайте требует проверки и проверки с соответствующими заинтересованными сторонами. Использование сайта и его содержимого является исключительной и полной ответственностью пользователя.

© BizReviews 2023