LawReviews

LawReviews

Платформа для отзывов клиентов, цифрового присутствия и усиления сетевой репутации для адвокатов

Collecting customer reviews for business

5.0
Записаться

О {treatmentName}

- Рекомендации и отзывы о LawReviews

Подробная информация о LawReviews

Запись

Чувствительную информацию и документацию следует передавать только бизнесу.

Отзывы о LawReviews (17)

Ваше доверие - это самое важное, и поэтому бизнеса не могут оплачивать изменение или удаление отзывов.

Рейтинг LawReviews

5.0

на основе 17 отзывов

Добавить отзыв

Показать по областям деятельности

עו"ד חסן שריף מריסאת

5.0

''Просто великолепно... не меньше

Автоматический перевод

21.02.2024


עו"ד לירן אוחיון

, חיפה

5.0

''Рад горячо рекомендовать вас. Качественная группа людей, которые дают профессиональный ответ и всегда готовы помочь с любым вопросом. Я уверен, что любой профессионал, которого вы выберете, не будет разочарован и получит полную отдачу от своих денег, как и я.

Автоматический перевод

15.02.2024

Сфера деятельности: Online Reputation Management

סשה

, בוגטירוב

5.0

''Я присоединился к услугам компании несколько месяцев назад и очень доволен сотрудничеством с Law-reviews. Отличное обслуживание клиентов, всегда на связи, всегда готовы помочь. Я чувствую себя в надежных руках и надеюсь на долгие отношения.

Автоматический перевод

07.02.2024


איריס טרומן

5.0

''Профессиональное, эффективное, быстрое обслуживание с учетом потребностей клиента. Отличное общение с представителем компании-баром. справедливые цены. Настоятельно рекомендую !

Автоматический перевод

06.02.2024

Сфера деятельности: Business reviews

אלה

4.8

''Отличный сервис, целенаправленный и качественный маркетинг, быстрый и эффективный ответ.

Автоматический перевод

02.02.2024

Сфера деятельности: Business reviews

עו"ד טל שחורי

, פתח תקוה

5.0

''Большое спасибо за профессиональное, вежливое, внимательное, быстрое обслуживание и высокую доступность представителей. Очень приятно получать от вас качественные услуги. Идите вверх и успехов и всего наилучшего :)🙏💐🍒

Автоматический перевод

15.11.2023


יאנה קויפמן

, פתח תקווה

5.0

''Простая и удобная система. Обслуживание профессиональное, быстрое и вежливое. Общение с Баром отличное, он всегда оперативно отвечает и доступен.

Автоматический перевод

07.09.2023


עו״ד איציק עזרן

, אשקלון

5.0

''Хочу поблагодарить и похвалить за качественное и профессиональное обслуживание на самом высоком уровне. Я очень рад, что мы начали сотрудничать, благодаря вам я начал получать бесчисленное количество качественных запросов.

Автоматический перевод

06.09.2023


גבי חביביאן

, נירים

5.0

''Обслуживание в LawReviews вежливое, терпеливое и профессиональное. Представители терпеливо объясняли мне все, что мне было непонятно. Они стараются облегчить мне этот процесс и помогают всем, чем могут, и их услуги всегда предоставляются с улыбкой и добротой.

Автоматический перевод

06.09.2023


א.

, תל אביב

5.0

''Результат теста впечатляет, но таков и путь. Сервис высокого уровня, которого сегодня в наших районах уже нет. Рекомендую от всей души

Автоматический перевод

29.08.2023


Отзывы о других областях деятельности, в которых работает LawReviews

Запись

Чувствительную информацию и документацию следует передавать только бизнесу.

Политика и Условия использования

Информация и контент, представленные на этом сайте, предназначены только для предоставления информации и являются выражением субъективного мнения третьих сторон, которые не связаны с операторами сайта. Представленный контент не является заменой профессиональной консультации, и на него нельзя полагаться как на таковую. Чувствительные документы и информация не должны передаваться через сайт. Любое использование информации на сайте требует проверки и проверки с соответствующими заинтересованными сторонами. Использование сайта и его содержимого является исключительной и полной ответственностью пользователя.

© BizReviews 2023